全新流動保安編碼和Touch ID |香港滙豐
English 简体 關閉

全新流動保安編碼

內置於手機內的全新流動保安編碼功能, 讓您以後無須再額外攜帶實體保安編碼器亦可登入及使用全面的個人網上理財及流動理財服務。從此,理財更安心。

指紋認證功能

現在您可透過iOS Touch ID及Android™ 指紋認證以指紋迅速登入及確認交易,理財事半功倍。只需以手指輕觸具備指紋認證功能的智能手機,即可確認身分,簡單快捷。

請即啟動全新流動保安編碼及指紋認證功能,享用更便利的理財體驗。

下載香港滙豐流動理財應用程式


主要功能

銀行級別的安全保障
全新流動保安編碼配備先進安全的保障功能,令您能夠安心享用各項理財服務
登入更快捷
利用流動保安編碼和指紋認證迅速登入,理財事半功倍
全面發揮指紋認證功能
使用Apple iPhone 5s或以上或指定*Android™智能手機型號,可使用指紋認證登入及確認交易

*現時支援指紋認證的指定Android™智能手機型號: Samsung Galaxy S8、Galaxy S8+、Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Galaxy C9 Pro、Galaxy Note 5、LG G6、LG G6+ 及 LG V20。將陸續支援更多型號。
更簡易的digital banking
除流動理財外,您亦可使用流動保安編碼功能獲取保安編碼,以登入個人網上理財


啟動您的流動保安編碼

將流動保安編碼轉移到新手提電話

啟動Touch ID

啟動Android™指紋認證

獲取保安編碼以登入個人網上理財

觀看示範片段,啟動流動保安編碼就是如此簡單

立即下載


於App Store或Google Play™搜尋「HSBC HK」並下載全新香港滙豐流動理財應用程式以啟動流動保安編碼及指紋認證功能。


問題1

如何處置我現有的保安編碼器?

當您的流動保安編碼啟動後,您現有的保安編碼器將不能使用。您可以交回任何一間分行進行回收或自行棄置保安編碼器。

問題2

如何處置我現有的滙豐流動理財應用程式?

香港滙豐流動理財應用程式能讓您處理香港賬戶。如果您需要透過流動理財處理香港以外的賬戶,請同時保留現有的滙豐流動理財應用程式。

問題3

我如何使用流動保安編碼登入網上理財服務?

您可以利用流動保安編碼登入個人網上理財,根據以下簡單的步驟獲取保安編碼。您亦可以瀏覽個人網上理財登入介面上的指示。

  • 在您的流動裝置上開啟已啟動流動保安編碼的香港滙豐流動理財應用程式
  • 請在屏幕底部選擇「獲取保安編碼」
  • 選擇「登入」
  • 輸入您的流動保安編碼之密碼,再按「獲取保安編碼」,或使用iOS Touch ID 及 Android™ 指紋認證 (如您已成功啟動)。
  • 您的保安編碼會即時顯示,您便可以在個人網上理財登入介面上填寫您的保安編碼

問題4

我已經於已被破解(越獄/超級用戶權限)的裝置上啟動流動保安編碼,但不能繼續使用香港滙豐流動理財應用程式,應該怎麼辦?

由於您的裝置已被破解(越獄/超級用戶權限),裝置可能變得不安全,並容易引致欺詐交易。基於安全理由,以及為了保障您的利益,您將不能繼續使用我們的應用程式。如欲繼續使用我們的流動理財服務,請致電我們的客戶服務熱線以申請保安編碼器或將您的流動保安編碼於原有的裝置移除,之後您可於其他未被破解的裝置重新啟動流動保安編碼。在此期間,如您有使用雙重密碼登入,您依然可於其他未有破解(越獄/超級用戶權限)的裝置或網上理財以雙重密碼登入處理一些指定的服務,又或請透過其他途徑管理您的理財需要。

有其他問題?

您可以參閱常見問題頁面,獲取更多關於香港滙豐流動理財應用程式及流動保安編碼的資訊。


註:
屏幕顯示與網頁圖像僅供參考及說明用途。
Apple、Apple標誌、iPhone及Touch ID均為Apple Inc.在美國及其他國家註冊的商標。
App Store為 Apple Inc.之服務商標。
Google Play™為Google Inc.之商標。Android™為Google Inc.之商標。

滙豐於滙豐網站內,採用最新保安加密措施 - EV SSL證書(擴展驗証SSL證書),讓您即時確認網站身份。我們建議客戶以桌面電腦查閱網頁安全憑證資料。如欲查閱更多有關網上保安措施的資訊,請按此