登入個人網上理財

登入

查詢更多 | 登記

單位信託基金

單位信託基金 / 互惠基金責任聲明

本網站所載資料不可視為投資建議,而且只在香港獲批准發表,並未在香港以外其他司法地區取得批准。具體而言,在此述及的各項基金從未而將來亦不會根據《1933年美國證券法》(下稱「美國證券法」)或任何一州的證券法例註冊,而這些基金亦從未而將來亦不會根據《1940年投資公司法》(下稱「投資公司法」)註冊。基金的任何單位或股份均不可在美國境內要約或出售,亦不可以向美國人士要約或出售,除非所涉的要約或出售交易不受「美國證券法」及任何州證券法例的註冊規定所約束,或者獲豁免「美國證券法」或任何州證券法例的註冊規定,而且交易涉及的基金亦不必根據「投資公司法」註冊。「美國人士」的定義以「美國證券法」規則所列者為準。各項基金亦不可在加拿大出售。

本網站各頁所載資料,可能在某些司法地區受限制發佈,因而並非為該等地區內的人士而設。閱讀各頁資料的人士須自行查明其所在地區是否設有限制,若有限制則須予以遵守。若您繼續閱讀以下各頁,即表明及保證您是香港居民,或者您本人所屬司法地區的法例容許您閱讀這些資料。

投資帶有風險,欲知詳情,請查閱基金說明書。基金或股份的價格及盈利有升有跌,資料內所載的過往表現,不可視作未來表現的指標。本網站所載資料不可視為專業意見,因此不應據之作出決定。閱讀各頁資料的人士應在需要時徵詢適當的專業意見。

所列價格僅供參考,可隨時更改,不另通知。基金收費各有不同,有關細則請參閱個別基金說明書。

投資決定在於您本人。然而,除非銷售有關產品的中介人已指出該產品適合您本人及已向你說明投資於該產品為何及如何符合您的投資目標,否則您不應投資於該產品。若您不清楚該投資產品對您適合與否,您則不應認購該產品。

部份基金牽涉衍生工具之運用。除非您完全明白及願意承擔相關的風險,否則你不應投資該產品。

在最壞情況下,基金價值或會大幅地少於您的投資金額(在極端的情況下,您投資的金額可能會變成沒有價值。)

本網站的資料由香港上海匯豐銀行有限公司提供,乃根據相信可靠的資料來源整理而成,但本行並不保證這些資料的準確性或完整性,亦不會為這些資料承擔任何責任。若任何人士因信賴這些資料而招致損失,本行概不負責。本網站的資料並非一項建議,亦非向任何人士作邀請或招攬投資項目的文件。