兩岸三地服務:環球優勢匯聚兩岸三地,機遇無限。

匯豐在大中華地區的優勢

兩岸三地發展潛力龐大,經濟蓬勃。我們深明您對此區域擁有濃厚的投資和營商興趣,更需要一間有實力及值得信賴的銀行,助您輕鬆理財。匯豐憑藉逾140年於大中華地區的經驗,配合地方智慧及專業金融知識,再加上遍佈80國家和地區約7,500個辦事處的環球網絡,能助您把握大中華地區內的無限機遇。

從香港開展宏圖

香港是大中華區內著名的國際商業和金融服務中心,亦是中國連繫世界的橋樑。

匯豐植根於此,是香港最大的本地註冊銀行,為客戶提供全面金融理財服務。無論您是移居香港,還是在港工作、投資或營商,匯豐跨越地域的銀行服務定能滿足您個人和業務上所需。

零售銀行及財富管理服務

零售銀行及財富管理服務

無論您是已抵達香港,還是有興趣在港投資或置業,匯豐卓越理財都可為您提供全面的個人化銀行及財富管理服務。我們的卓越理財客戶經理與全面的按揭保險證券投資信用卡服務,定能助您輕鬆理財和掌握市場機遇。同時,我們亦為您的資本投資者入境計劃申請提供一站式投資服務。

想了解如何於香港生活、工作或投資上獲取更多優勢,請登入匯豐卓越理財網頁。

工商金融服務

工商金融服務

無論您的業務是處於起步階段,或正計劃向大中華地區擴展,我們的專業客戶服務團隊都可以為您提供專業建議和全面的工商金融服務,如商業戶口進出口服務現金管理人民幣貿易結算等。竭誠為您開拓遍及全球的商機。

請登入工商金融服務了解有關於香港開展業務的詳情。

環球銀行及資本市場服務

環球銀行及資本市場服務

匯豐環球銀行及資本市場,設有由客戶經理及產品專家所組成的專業團隊,為各政府機構、企業及機構客戶提供度身訂造的融資解決方案,以滿足不同客戶的需要。我們的專業團隊提供優越過人的各項本地和國際專業服務,助您在香港拓展業務,為您竭誠效勞。

請登入環球銀行及資本市場服務了解更多詳情。

資源中心

註:投資涉及風險。投資產品價格可升可跌。買賣投資產品均可能帶來虧損,而不一定可賺取利潤。詳情及風險因素請参閱有關產品的認購章程。