关闭

「全面理财总值」有什么用途?

根据平均「全面理财总值」之数值,以决定您可以享受赚取多少额外利息于港元储蓄户口及釐定卓越理财之低额结存服务费。
全面理财总值1包括:
-存款(包括港元、人民币及外币)
-投资产品市值 (包括本地及海外证券、单位信託基金、债券、存款证、股票挂鈎投资、结构投资票据、月供投资计划 (股票/单位信託基金)及黄金券)
-高息投资存款、结构投资存款内的存款额
-已动用信贷(按揭及信用卡结欠除外)
-具备储蓄或投资成分的人寿保险+
-由汇丰人寿保险(国际)有限公司管理之汇丰强积金结馀及汇丰职业退休界定供款计划结馀(2018年11月1日后由香港上海汇丰银行有限公司管理之汇丰强积金结馀及汇丰职业退休界定供款计划结馀)
+ 具备储蓄或投资成分的人寿保险:
 1.投资相连寿险计划包括保险计划中的现金价值总额;
 2.其他人寿保险计划包括保险计划中的现金价值总额或已缴总保费,扣除任何已收取的年金金额(如适用),以较高者为准。
在计算您个人身分的整体全面理财总值时, 您所有个人2及联名户口3的全面理财总值将会一併计算在内;
在计算您联名身分的整体全面理财总值时, 您所有同名联名户口2的全面理财总值将会一併计算在内。

注:1.由于处理需时,某些投资交易(例如股票认购之IPO、债券、开放式基金及存款证)及人寿保险结馀或许未能即时计算在全面理财总值之内,以致影响本行纪录内的全面理财总值。
 2.此等户口的登记姓名及身份证明文件必须相同。
 3.您于此联名户口的登记姓名及身份证明文件,必须与您的个人户口相同。