English 简体 關閉
電子賬單及繳費服務
我們一直致力帶給您一站式的網上繳費服務,因此推出電子賬單及繳費服務,進一步讓您於匯豐網上理財輕鬆處理各種賬單:
於單一平台收取、管理及繳付不同賬單;及
捐款予慈善機構,並獲發電子捐款收據作扣稅用途
登記電子賬單及繳費服務 以電子賬單及繳費服務繳費 收取電子繳費
收據

 

登記電子賬單及繳費服務


為享用更方便的電子賬單及繳費服務,請登入滙豐網上理財,即可透過以下步驟登記:

1. 於「我的銀行」 選擇「電子賬單」,然後前往「登記電子賬單」。填上所需資料*,細閱「條款及細則」,並按「繼續」。

 

*登記表格會因應商戶的要求而定。不同商戶所需資料可能有所不同。我們的系統會自動提供合適的表格給您填寫。

 

2. 驗證相關詳情及按「確認」,並獲確認指示。

 

當申請得到有關商戶批准後,您即可使用電子賬單及繳費服務。您可於網上理財電郵信息中心或於網上理財的「電子賬單」頁面內「已登記電子賬單狀況」查閱登記狀況。
(我的銀行 》 電子賬單 》 已登記電子賬單狀況)


若要了解哪些商戶提供電子賬單服務,請查閱商戶名單 (https://www.hsbc.com.hk/zh-hk/personal/ways-to-bank/transfer-and-payments/merchant-list.html)並在「賬單戶口號碼」列檢查特定商家是否「提供電子賬單服務」。

返回頁首
立即登記電子賬單及繳費服務,盡享方便快捷的一站式賬單管理。 
匯豐網上理財客戶 | 其他客戶 

如有任何查詢,可致電以下匯豐電話理財,或按此查閱常見問題: 
-匯豐卓越理財客戶:(852) 2233 3322 
-匯豐運籌理財客戶:(852) 2748 8333 
-其他個人銀行服務客戶:(852) 2233 3000 

如中英文版本有任何歧義,概以英文版為準。