香港滙豐流動理財
English 简体 關閉

體驗全新香港滙豐流動理財應用程式

全新的香港滙豐流動理財應用程式,以煥然一新的設計,讓您隨時隨地簡便理財!全新應用程式處處以您為先。從此,透過智能電話使用銀行服務,不但享有安全保障,更比以前快捷簡易。

此外,新增流動保安編碼及指紋認證功能,讓您更快捷地登入及確認交易。請即於App Store 或Google Play™下載,展開嶄新理財體驗。


流動理財 優點處處

方便用戶的版面設計

改良介面設計,使用更流暢便利。

流動保安編碼及指紋認證功能

內置於手機內的全新流動保安編碼功能,讓您以後毋須再額外攜帶實體保安編碼器,亦可登入及使用全面的個人網上理財及滙豐流動理財服務。現您可用Apple iPhone 5s或更新及指定*Android™的智能手機型號以指紋認證登入及確認交易。

*現時支援指紋認證的指定Android™智能手機型號: Samsung Galaxy S8、Galaxy S8+、Galaxy S7、Galaxy S7 edge、Galaxy C9 Pro、Galaxy Note 5、LG G6、LG G6+ 及 LG V20。將陸續支援更多型號。
了解流動保安編碼及指紋認證詳情

全面賬戶管理

全新應用程式提供本地及環球賬戶,及信用卡賬戶的最新資料,另設交易搜尋功能。

轉賬更快捷簡易

您可輕鬆執行港幣及外幣轉賬和轉賬至任何本地銀行之賬戶,同時設立為「我的受款人」。透過升級功能如滙豐轉賬易,隨時隨地只要有手機號碼,便可即時轉賬。
了解更多滙豐轉賬易詳情

隨時繳付賬單

輕鬆繳費至多間商戶和機構,包括公共服務費用、電話費、政府費用和慈善捐款。您亦可隨時繳付全新及現有之賬單。

即時開始體驗!

香港滙豐流動理財
  • 只需於App Store或Google Play™搜尋「HSBC HK」並下載全新香港滙豐流動理財應用程式
  • 開啟應用程式並以您的個人網上理財資料登入
  • 一切準備就緒!現在就盡享全新香港滙豐流動理財應用程式帶來的便利

需要保留現有之滙豐流動理財應用程式?

香港滙豐流動理財應用程式能讓您處理香港賬戶。如果您需要透過流動理財處理香港以外的賬戶,請同時保留現有的滙豐流動理財應用程式。



想了解更多

看看全新的應用程式

轉賬更簡易

有其他問題?

您可以參閱常見問題頁面,獲取更多關於香港滙豐流動理財應用程式的資訊。


立即體驗嶄新理財模式帶來的快捷便利。更多升級體驗,將陸續為您送上。

註:
屏幕顯示與網頁圖像僅供參考及說明用途。
Apple、Apple標誌、iPhone 及Touch ID為Apple Inc. 商標,已於美國及其他國家/地區註冊。
Apple Store為Apple Inc.之服務商標。
Google Play™為Google Inc. 商標。Android™為Google Inc. 之商標。

滙豐於滙豐網站內,採用最新保安加密措施 - EV SSL證書(擴展驗証SSL證書),讓您即時確認網站身份。我們建議客戶以桌面電腦查閱網頁安全憑證資料。如欲查閱更多有關網上保安措施的資訊,請按此