English 繁體 關閉
电子账单及缴费服务
我们一直致力带给您一站式的网上缴费服务,因此推出电子账单及缴费服务,进一步让您于汇丰网上理财轻松处理各种账单:
于单一平台收取、管理及缴付不同账单;和
捐款予慈善机构,并获发电子捐款收据作扣税用途
登记电子账单及缴费服务 以电子账单及缴费服务缴费 收取电子缴费
收据

 

登记电子账单及缴费服务


为享用更方便的电子账单及缴费服务,请登入汇丰网上理财,即可透过以下步骤登记:

1. 于「我的银行」 选择「电子账单」,然后前往「登记电子账单」。填上所需资料*,细阅「条款及细则」,并按「继续」。

 

*登記表格会因應商戶的要求而定。不同商戶所需資料可能有所不同。我們的系統會自動提供合適的表格給您填寫。

 

2. 验证相关详情及按「确认」,并获确认指示。

2. 验证相关详情及按「确认」,并获确认指示。

 

当申请得到有关商户批准后,您即可使用电子账单及缴费服务。您可于登记状况可前往网上理财电邮信息中心或于网上理财的「电子账单」页面内「已登记电子账单状况」查阅登记状况。
(我的银行 》 电子账单 》 已登记电子账单状况)


若要了解哪些商户提供电子账单服务,请查阅商户名单 (https://www.hsbc.com.hk/zh-cn/personal/ways-to-bank/transfer-and-payments/merchant-list.html) 并「在账单户口号码」列检查特定商家是否「提供电子账单服务」。

返回页首
立即登记电子账单及缴费服务,尽享方便快捷的一站式账单管理。 

汇丰网上理财客户 | 其他客户 
如有任何查询,可致电以下汇丰电话理财,或按此查阅常见问题: 
-汇丰卓越理财客户:(852) 2233 3322 
-汇丰运筹理财客户:(852) 2748 8333 
-其他个人银行服务客户:(852) 2233 3000 

如中英文版本有任何歧义,概以英文版为准。