English 繁體 關閉

立即兑换外币

查询更多 | 登记

 
 
 

汇丰外汇走势正见 (最后更新: 18-07-2018)


风险声明:

资金流向美元,美汇指数一度升至93水平

中国服务业及制造业维持扩张

油价上升或有助加元表现

摘要

汇市一周展望

  • 中国第二季经济增长符合预期
  • 汇丰估计8月英国有机会上调利率
  • 美元兑加元过去一个月于1.30至1.34横行

风险声明:

人民币货币兑换风险–人民币存款的价值需承受因汇率波动而产生的风险。倘若你选择将人民币存款兑换为其他货币时的汇率较当初兑换人民币时的汇率为差,则可能会因而蒙受本金损失。

重要风险通知:

「高息投资存款」乃涉及金融衍生工具的结构性产品。投资决定是由阁下自行作出的,但阁下不应投资在「高息投资存款」,除非中介人于销售该产品时已向阁下解释经考虑阁下的财务情况、投资经验及目标后,该产品是适合阁下的。

高息投资存款并不相等于定期存款。它不属于受保障存款及不会受香港的存款保障计划保障。

高息投资存款的净回报须视乎厘定日的市况而定。客户必须了解或有可能因支付的货币贬值而招致损失。此等损失可能会抵销存款所赚取的利息,甚至导致本金亏损。倘若结算货币并非本地货币,而您选择于到期时兑换为本地货币,则有可能因汇率波动而产生盈利或亏损。客户若对此产品有任何疑问,应咨询私人专业财务顾问的意见。

存款接收人风险 – 你须依赖汇丰的借贷能力。本产品受汇丰的实际和预计借贷能力所影响及不保证汇丰于须偿债时不会拖欠债务。于最坏情况下(如存款接收人破产),投资者将不能收回任何本金或利息,因此最高潜在风险为损失100%投资本金及不能获取任何利息。